FerienLeseLust in den Sommerferien in der Stadtteilbibliothek Groß Klein

Am 10. Juli 2017 startet wieder das Projekt "FerienLeseLust Mecklenburg-Vorpommern" in der Stadtbibliothek Rostock!

FerienLeseLust

Wer kann teilnehmen?
Alle Schüler von der 4. bis zur 6. Klasse.

Was erwartet Euch?
Zahlreiche spannende Kinder- und Jugendbücher - extra ausgesucht!

Wo könnt Ihr Euch anmelden?
In der Stadtteilbibliothek Groß Klein.

Wie geht's?
Bücher aus dem FerienLeseLust-Bestand lesen, sich dazu abfragen und die Lektüre im Leselogbuch bescheinigen lassen (bis zu 12 Bücher können ins Leselogbuch eingetragen werden). Schon für ein erfolgreich gelesenes Buch erhältst du nach den Ferien auf einer fröhlichen Abschlussparty ein Lesezertifikat mit der Unterschrift unseres Bildungsministers.

Wann?
Anmeldung:                ab sofort                   Start der Ausleihe:    am 10.07.2017
Logbuchabgabe:        bis 08.09.2017          Abschlussparty:        bald mehr Informationen

Macht mit und meldet euch an!
Eltern und Lehrer: unterstützt unsere Leseinitiative!
Wir freuen uns auf die vielen Gespräche, die wir in den Ferien mit Euch über Eure gelesenen Bücher führen werden.

Weitere Informationen findet Ihr auf der Homepage der FerienLeseLust.

ACHTUNG: Die Teilnahme ist nur in der Stadtteilbibliothek Groß Klein möglich!