Neuer Service: Erinnerungsmail

Ab sofort bieten wir Ihnen die Möglichkeit, für Ihre entliehenen Medien eine Erinnerungsmail zu erhalten.

Erinnerungsmail

Bei hinterlegter E-Mail-Adresse erhalten Sie 2 Tage vor Fristende eine Benachrichtigung.

Wenn Sie diesen Service nutzen möchten, wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter/innen oder senden uns eine Nachricht
(stadtbibliothek@rostock.de).

Bitte beachten Sie, dass die Erinnerungsmail ein zusätzlicher Service ist. Er entbindet nicht davon, ausgeliehene Medien rechtzeitig zurückzugeben oder die Leihfrist zu verlängern.
Eine automatische Leihfristverlängerung erfolgt nicht.

Bei Nichterhalt der E-Mail besteht kein Rechtsanspruch auf Stornierung möglicher Entgelte.