Gratis Comic Tag in der Stadtbibliothek Rostock

Comic-Fans sollten sich Samstag, den 12. Mai 2018 dick in ihren Kalender eintragen.

Dieses Jahr gibt es zum Gratis Comic Tag ganze 35 Hefte, die die Vielfalt des Mediums widerspiegeln, und somit mindestens 35 Helden und Geschichten, die (wieder)entdeckt werden wollen. Die Bandbreite reicht von Comics über Manga bis Graphic Novels, von Funnies über Superhelden bis Science-Fiction oder biografischen Erzählungen. Von den 35 Heften haben zwölf das KIDS-Logo auf dem Cover, d.h., das sind Hefte, die speziell für jüngere Fans grafischer Literatur ausgewählt wurden.

Welche Titel und Künstler beim #GCT2018 dabei sind, kann man hier erfahren.

Von 10:00 bis 14:00 Uhr können alle kleinen und großen Comic-Fans in der Zentralbibliothek (Kröpeliner Str. 82) vorbei kommen und sich kostenlos ihren Lesestoff abholen. Natürlich nur, solange der Vorrat reicht.

PS: In den Stadtteilbibliotheken werden die Comics und Manga in der Woche danach (entsprechend ihren Öffnungszeiten) verteilt.

Gratis Comic Tag (http://www.gratiscomictag.de/wp-content/uploads/2018/01/180108_Header_HG_BG_2.jpg)