Sommerferienprogramm der Zentralbibliothek

Spannende Sommer-Veranstaltungen in der Zentralbibliothek für Kinder von 6 bis 14 Jahren

Unser Sommer-Sorglos-Paket für die großen Sommerferien in der Zentralbibliothek steht und hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Ob eigenen Filmtrailer zum Lieblingsbuch erstellen, einen eigenen Comic kreieren oder gemeinsam mit Percy Jackson nach dem verschollenen Blitz von Zeus suchen, hier ist der Spaß vorprogrammiert.

Neugierig geworden? Dann kann man hier mal einen Blick in unser Ferienprogramm werfen.

Das Beste ist: Es gibt noch freie Plätze...

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

PS: Wer möchte, kann sich auch gern unseren Flyer  herunterladen, dort ist alles komprimiert hinterlegt.

Sommerferien-Aktion (Bild: Pixabay.com)