Star Wars Reads Day am 13.10.2018 in der Zentralbibliothek

Der Dorling-Kindersley-Verlag ruft erneut zum großen "Star Wars Reads Day" auf und die Stadtbibliothek Rostock macht mit

Star Wars Reads Day Logo

Alle jungen Padawane aufgepasst:

Du wolltest schon immer mal wissen, wie viele Medien die Stadtbibliothek rund um das Star Wars-Universum bereithält? Du bist ein angehender Jedi-Ritter und möchtest noch tiefer in die galaktischen Weiten eintauchen?
Oder hat dich die dunkle Seite der Macht bereits in ihre Reihen aufgenommen?

Dann komm am Samstag, den 13.10.2018 zwischen
10:00 und 14:00 Uhr
in die Zentralbibliothek (Kröpeliner Straße 82).

Es warten viele spannende Leseabenteuer, Rätsel, ein paar kleine Überraschungen und vor allem ganz viel Spaß auf dich.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Der Tag rund um galaktische Leseförderung, Spiel und Spaß ist seit 2013 ein voller Erfolg und begeistert jedes Jahr kleine und große Star Wars™ Fans aufs Neue.