"Poetry & Library" - 1. Rostocker Bibliotheks-Slam

Aufruf zum Poetry-Slam

Poetry & Library (Bilder: Pixabay)

Professionelle Poetry-Slammer und solche, die es werden wollen: Aufgepasst!
Wir suchen „Warnemünde-Verliebte“, Hansa-Fans, „Darwineum-Gänger“ kurz gesagt „Rostock-Liebende“, die uns zeigen, wie „Rostock“ sie tatsächlich sind. Ob Lieblingsort, Lieblingsmensch oder Lieblingssport - Wir wollen wissen, was Euch mit Rostock verbindet und warum.

Was wir von Euch wollen:
Schickt uns bis zum 07.09.2018 Euren Text über Rostock, einen zweiten, freien Text, für den Fall, dass ihr eine Runde weiter kommt und einen kurzen Überblick, wer Ihr seid.

E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de
Betreff: Poetry Slam 2018

Die Zeitvorgabe für die beiden Texte umfasst jeweils 5 Minuten.

Warum?
Am Donnerstag, den 18. Oktober 2018 habt Ihr die Chance, der Welt zu zeigen, was Rostock für Euch bedeutet.
Es winken unendlicher Ruhm, Aufnahme in die Hall of Fame des Poetry Slams und ein Überraschungspreis im Wert von mind.
100 EUR.
Mitmachen lohnt sich also in jedem Fall!

Kleine Anmerkung:
Wir bitten ausdrücklich darum, uns keine rassistischen, sexistischen oder auf andere Weise menschenverachtendeTexte zu schicken. Diese werden mit Nichtachtung gestraft und unkommentiert gelöscht.