Anmeldung

• Um die Vielzahl der Angebote der Stadtbibliothek Rostock zu nutzen, ist eine Anmeldung erforderlich.
  • Für die Ausstellung eines Bibliotheksausweises wird ein gültiger Personalausweis oder Reisepass in Verbindung mit einer amtlichen Meldebestätigung benötigt.
  • Bei Kindern und Jugendlichen bis zum vollendeten 16. Lebensjahr ist die schriftliche Einwilligung eines Erziehungsberechtigten erforderlich.
  • Der Bibliotheksausweis ist in derZentralbibliothek und den Stadtteilbibliotheken gültig.
  • Der Bibliotheksausweis ist nicht auf andere Personen übertragbar.
  • Namens- und Adressänderungen müssen der Stadtbibliothek mitgeteilt werden.
Bibliotheksausweis

ACHTUNG: Möchten Sie nur die Online-Angebote (Onleihe Mecklenburg-Vorpommern, Munzinger) nutzen, steht Ihnen eine Online-Anmeldung zur Verfügung.