Bilderbuchkino am Montag

Die Vorlesepatin Astrid Wilkens liest „Knuddelfant und Lenny bei den Löwen“ von Nina Hundertschnee für Kinder ab 4 Jahren vor.

Stadtteilbibliothek Warnemünde
Kurhausstraße 17

Mo, 11.06.2018, 15:00 Uhr

Knuddelfant und Lenny bei den Löwen

Sie sind beste Freunde und passen immer aufeinander auf. Mit seinem liebsten Kuscheltier traut sich Lenny fast alles. Heute geht es in den Zoo. Knuddelfant und Lenny haben keine Angst vor großen Tieren.Bei den Elefanten macht Knuddelfant ganz große Ohren und am liebsten würde er mit den Affen hoch hinaus klettern. Lenny kann Knuddelfant gerade noch davon abhalten, zu den Pinguinen ins Becken zu springen. Plötzlich brüllt etwas ganz laut. Ist Knuddelfant etwa allein im Raubtierhaus? Mit Wackelpudding in den Beinen läuft Lenny hinterher. Aber mit Knuddelfant im Arm sehen die Löwen gar nicht mehr so gefährlich aus. Ein turbulentes Zooabenteuer mit dem unschlagbaren Team Knuddelfant und Lenny. (Verlagstext)

Alle Termine für das Bilderbuchkino auf einem Blick hier.