Bilderbuchkino am Montag

Die Vorlesepatin Astrid Wilkens liest „Lieselotte macht Urlaub“ von Alexander Steffensmeier für Kinder ab 4 Jahren vor.

Stadtteilbibliothek Warnemünde
Kurhausstraße 17

Mo, 03.09.2018, 15:00 Uhr

Lieselotte macht Urlaub

Der Postbote macht Urlaub und schreibt Lieselotte eine Ansichtskarte. »Ferien machen, das will ich auch«, denkt Lieselotte, packt ihre Reisetasche und trabt zur Bushaltestelle. Als nach Stunden immer noch kein Bus kommt, trottet Lieselotte enttäuscht wieder in Richtung Hof. Aber schon nach ein paar Schritten entdeckt sie das perfekte Urlaubsziel: eine große Wiese. Hier hat Lieselotte jede Menge Ferienspaß. Auf dem Hof dagegen wird Lieselotte schon vermisst. Denn die Vorbereitungen für das Sommerfest laufen auf Hochtouren... (Verlagstext)

Alle Termine für das Bilderbuchkino auf einem Blick hier.