Bilderbuchkino am Donnerstag

Die Vorlesepatin Christine Fritze liest die Geschichte „Clara, der Mond und das neue Zuhause“ von Christa Kempter für Kinder ab 4 Jahren vor.

Stadtteilbibliothek Lütten Klein
Warnowallee 30

Do, 20.09.2018, 15:00 Uhr

Clara, der Mond und das neue Zuhause

Clara will nicht umziehen. Sie will in ihrem alten Kinderzimmer bleiben, wo der Mond nachts freundlich zum Fenster herein schaut. Aber dann sind plötzlich alle Kisten gepackt, und Clara muss auf Wiedersehen sagen. Als sie zum Abschied ein Kaninchen geschenkt bekommt, freut sie sich – ein ganz klein bisschen. Und als sie abends in ihrem neuen Zimmer aus dem Fenster schaut, blinzelt ihr ein alter Bekannter zu. Und da ist schon alles gar nicht mehr so schlimm. (Verlagstext)

Alle Termine für das Bilderbuchkino auf einem Blick hier.