Bilderbuchkino am Montag

Die Vorlesepatin Astrid Wilkens liest „Das kleine Gespenst - Tohuwabohu auf Burg Eulenstein“ von Otfried Preußler für Kinder ab 4 Jahren vor.

Stadtteilbibliothek Warnemünde
Kurhausstraße 17

Mo, 08.10.2018, 15:00 Uhr

Das kleine Gespenst - Tohuwabohu auf Burg EulensteinLieselotte macht Urlaub

Wie jede Nacht, pünktlich zur Geisterstunde, erwacht das kleine Gespenst. Doch was ist das? Im Burgmuseum wurde alles ganz neu eingerichtet. Uii, wie aufregend! Das kleine Gespenst nimmt sofort alles ganz genau unter die Lupe – und räumt dabei auch gleich noch etwas um. Als der Burgverwalter am nächsten Tag ins Museum kommt, traut er seinen Augen kaum. Es stimmt also doch: Auf Burg Eulenstein gibt es ein kleines Gespenst! (Verlagstext)

Alle Termine für das Bilderbuchkino auf einem Blick hier.