Poetry & Library

Zentralbibliothek

7 EUR / 5 EUR (ermäßigt)

Do, 18.10.2018, 19:30 Uhr

Poetry & Library (Bild: Stadtbibliothek Rostock)

Wir haben nach "Warnemünde-Verliebten", "Darwineum-Gänger" oder kurz gesagt "Rostock-Liebenden" gesucht und haben sie tatsächlich gefunden.

Sieben professionelle Poetry Slammer und solche die es werden wollen, haben sich bei uns angemeldet, um sich einen Platz in der Hall of Fame des 1. Rostocker Bibliotheks-Slams zu sichern.

Mit dabei sind:

1. Volker Heise
  2. Dr. Gisela Irmisch
  3. Leo Lawrenz
  4. Florian Pieper
  5. Theresa Steigleder
  6. Liviu Todoran
  7. Bernt Witzel

Wer allerdings am Ende tatsächlich den Sieg nach Hause bringen kann, entscheidet das Publikum ganz demokratisch am Donnerstag, den 18.10.2018.

Christopher Dietrich vom erfolgreichen Kaberettduo "Dietrich und Raab" führt durch den Abend und für die musikalische Begleitung sorgt die Rostocker Folk Band "All Was Well".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Poetry Slam Ankündigungsplakat