Vorlesezeit am Mittwoch

Der Vorlesepatin Bea Schmidt liest aus dem Buch „Wilma und das kleine Mäh: 20 Fünf-Minuten-Geschichten" von Karen Christine Angermayer für Kinder ab 4 Jahren vor.

Mi, 21.11.2018, 16:00 Uhr

Wilma und das kleine Mäh (Bild: cbj)

Ein Schaf kommt selten allein – erst recht nicht Wilma Wölkchen, kesses Schafsmäähdchen und heimlicher Star des Bauernhofs! Wo sie und ihre Freunde auftauchen, ist immer jede Menge los! Da werden Monster zur Strecke gebracht, heimlich Scheunenpartys gefeiert und auch mal der eine oder andere Stern gefangen – nur gut, dass der Bauer öfter seine Brille verlegt und die Bäuerin gerne mal ein Auge zudrückt...

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.