Bilderbuchkino am Donnerstag

Die Vorlesepatin Christine Fritze liest das Märchen „Die verlorene Weihnachtspost“ von Walko für Kinder ab 6 Jahren vor.

Stadtteilbibliothek Lütten Klein
Warnowallee 30

Do, 13.12.2018, 15:00 Uhr

Die verlorene Weihnachtspost

Gibt es einen schöneren Tag im Jahr als den Weihnachtstag? Der kleine Hase und der Holunderbär vertreiben sich das Warten auf den Weihnachtsabend mit einer Schneeballschlacht. Da fällt Ihnen plötzlich ein Brief in die Hände, der eigentlich für den Weihnachtmann bestimmt ist - und schon nimmt das Abenteuer seinen Lauf. Denn um dem kleinen Murmeltierjungen Manni zu helfen, müssen die beiden Freunde eine aufregende Reise durch den Winterwald unternehmen... (Verlagstext)

Alle Termine für das Bilderbuchkino auf einem Blick hier.