Winterferienprogramm in der Zentralbibliothek

Zwei spannende Workshops erwarten einfallsreiche Ferienkinder zwischen 10 und 14 Jahren in der Zentralbibliothek

Trickfilm-Workshop (Bild: unsplash.com)

Noch keine Idee, was man in den Winterferien Tolles anstellen soll? Dann können wir vielleicht weiterhelfen:

In der Zentralbibliothek erwarten einfallsreiche Ferienkinder zwischen 10 und 14 Jahren zwei spannende Workshops, in denen Ihr Euch kreativ austoben könnt.

In der ersten Woche setzen wir Eure Lieblingsbücher filmisch um. Wir drehen mit Euch Filmtrailer oder einen Trickfilm und stellen so Eure Lieblinge ins Rampenlicht.
(Hier geht es zum Film-Workshop)

Gaming-Workshop (Bild: unsplash.com)

In der zweiten Woche entwickeln wir mit Euch Euer eigenes Gaming-Abenteuer. Ob "Jump´n Run"-Spiel à la Super Mario oder ein abenteuerliches Fantasyspiel, entscheidet nur Ihr allein.
(Hier geht es zum Gaming-Workshop)

Da die Workshops nur auf 10 Teilnehmer begrenzt sind, lohnt es sich, sich rechtzeitig anzumelden. Denn: Wer zuerst kommt, dreht zuerst einen Film oder entwickelt zuerst ein neues Lieblingsgame...

Wir freuen uns auf Euren Besuch!