Gratis Comic Tag in der Stadtbibliothek Rostock

Comic-Fans sollten sich Samstag, den 11. Mai 2019 dick in ihren Kalender eintragen.

Am Gratis Comic Tag gibt es Gratis-Comics. Viele Comicverlage aus Deutschland, Österreich und der Schweiz produzieren eigens für diesen Tag über dreißig Comic-Hefte, die sich die Fans kostenlos mitnehmen können. Die Auswahl ist dabei groß: Von Manga über Superhelden, frankobelgische Abenteuer, Disney bis zu Independent Comics und vielem mehr gibt es im Angebot.

Welche Titel und Künstler beim #GCT2019 dabei sind, kann man hier erfahren.

Ab 10:00 Uhr können alle kleinen und großen Comic-Fans am Samstag, den 11. Mai 2019 in der Zentralbibliothek (Kröpeliner Str. 82) vorbei kommen und sich kostenlos ihren Lesestoff abholen. Natürlich nur, solange der Vorrat reicht.

PS: In den Stadtteilbibliotheken werden die Comics und Manga in der Woche danach (entsprechend ihren Öffnungszeiten) verteilt.

Gratis Comic Tag (http://www.gratiscomictag.de/wp-content/uploads/2018/01/180108_Header_HG_BG_2.jpg)