tiptoi® CREATE-Stifte zum Ausleihen

Ab sofort können die beliebten interaktiven Stifte aus dem Ravensburger Verlag auch in der Zentralbibliothek sowie den Stadtteilbibliotheken entliehen werden.

Bildquelle: Ravensburger

Der tiptoi® Stift macht Wissen lebendig. Er funktioniert mit allen Produkten, die das tiptoi® Logo tragen: mit Büchern, Spielen und Spielzeug. Die Aufnahmefunktion des Stiftes können Kinder in Büchern, Spielen und Stickern der neuen Reihe tiptoi® CREATE nutzen: Geräusche erfinden, Geschichten erzählen, Lieder singen – fantasievoll und interaktiv die eigene kreative tiptoi® Welt gestalten!
Die Aufnahmefunktion ist ausschließlich mit tiptoi® CREATE Produkten nutzbar.
(Quelle: Ravensburger)

In der Zentralbibliothek und in den Stadtteilbibliotheken kann der interaktive Stift nun auch mit nach Hause genommen und ausprobiert werden. Die Leihfrist beträgt 4 Wochen.