2. Rostocker Bibliotheks-Slam - Slammer gesucht

Unser Rostocker Bibliotheks-Slam geht in die 2. Runde. Diesmal geht es tierisch zu.

Poetry & Library (Bilder: Andreas Bonke)

Wir suchen Katzendiener, Hundeherrn, Pferdeverrückte oder Vogelnachahmer. Jedes Tier ist erlaubt! Über die schönste Begebenheit mit einem Delfin in freier Wildbahn kann ebenso berichtet werden, wie über das letzte Erlebnis mit den frechen Warnemünder Möwen, mehreren Fischbrötchen und diversen Touristen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Einzige Bedingung: Die Texte dürfen nicht länger als 5 Minuten sein.

Also, alle angehenden Poetry Slammer und Profis ab 18 Jahren aufgepasst:

Schickt uns bis zum 10. September 2019 eure verbindliche Anmeldung (Texte sind nicht notwendig) und einen kurzen Überblick, wer ihr seid.

Dafür erhaltet ihr am Donnerstag, den 17. Oktober 2019 um 19:30 Uhr die Chance, der Welt zu zeigen, was in euch steckt.
Unendlicher Ruhm, ganz viel Ehre und ein Überraschungspreis inklusive.

E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de
Betreff: Poetry Slam 2019

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

Kleine Anmerkung: Wer in die 2. Runde kommt, darf einen eigenen, freien Text seiner Wahl performen (Länge: 5 Minuten).