Stadtteilbibliothek Reutershagen zieht um

Stadtteilbibliothek Reutershagen

Neues Domizil für Stadtteilbibliothek Reutershagen

Endlich ist es soweit. Viele Jahre haben sich unsere Nutzer in Reutershagen mit den engen Gegebenheiten in ihrer Bibliothek arrangiert. Dies wird nun bald der Vergangenheit angehören, denn wir ziehen um. Nur ein paar Hausnummern weiter wird in die Ernst-Thälmann-Straße 27, die 30 Quadratmeter größere Stadtteilbibliothek einziehen.

Am Montag, den 28. Januar 2019, ist der vorerst letzte Ausleihtag.

Dann wird eingepackt, die Inneneinrichtung verjüngt und aufgearbeitet und in den neuen Räumlichkeiten alles wieder aufgestellt. Für diese Arbeiten benötigen wir einige Zeit, so dass wir am Freitag, den 1. März 2019 wieder öffnen.

Während der Schließzeit können alle anderen  Standorte genutzt werden und ausgeliehene Medien auch abgeben werden.