Kinderbibliothek in Groß Klein eröffnet

Alles neu in der Kinderbibliothek in Groß Klein

Mit einem neuen Gesicht präsentiert sich die Kinderbibliothek in Groß Klein seit heute.

Alles ist bunt und hell und fröhlich, der Fußboden ist neu und neue Möbel wurden angeschafft, die zum Stöbern in Büchern, Zeitungen und Zeitschriften und digitalen Medien einladen.

Mit Unterstützung des Eigenbetriebes Kommunale Objektbewirtschaftung und -entwicklung wurden für die seit Ende November währenden Arbeiten in der Stadtteilbibliothek Groß Klein der Stadtbibliothek Rostock insgesamt über 30.000 Euro aufgewendet.