Das Leseclub-Team in Evershagen sucht Verstärkung!

Die Stadtbibliothek sucht Leseclubbetreuerinnen und -betreuer, die in Evershagen kreative, niedrigschwellige, Freizeit orientierte Angebote mit Kindern im Alter von sechs bis zwölf Jahren umsetzen möchten.

Bildquelle: Stiftung Lesen, Copyright: Andrea Steinbrecher

Sie haben Spaß am Umgang mit Kindern, einen Nachmittag in der Woche Zeit und Lust auf eine sinnvolle Beschäftigung? Möchten Sie die Zukunft in Ihrem Sozialraum aktiv mitgestalten und kreative Ideen für Kinder umsetzen? Dann ist der Leseclub das Richtige.

Dort können Sie mit den Kindern gemeinsam vorlesen, zu einer Geschichte basteln, spielen oder Experimente machen. Der Leseclub ist jede Woche am Dienstag in der Zeit von 15.00 bis 16:30 Uhr im „Blauen Salon“ des Mehrgenerationenhauses Evershagen, Maxim Gorki-Str. 52 geöffnet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit.

Andrea Krause
Stadtbibliothek Rostock