Schließung Zentral- und Stadtteilbibliotheken

Aufgrund der aktuellen Situation sind als Maßnahme zum Schutz vor der weiteren Ausbreitung des Corona- oder COVID-19-Virus die Zentral- und alle Stadtteilbibliotheken bis voraussichtlich zum 19. April 2020 geschlossen.

Die Rückgabefristen Ihrer ausgeliehenen Medien werden automatisch angepasst. Es fallen keine Entgelte für Sie an.

Bitte nutzen Sie auch das Angebot der Onleihe und informieren sich in der Tagespresse und auf unserer Homepagewww.stadtbibliothek-rostock.de über die weitere Entwicklung. Allgemeine Informationen finden Sie unter www.rostock.de/pandemie ; das Bürgertelefon hat die Rufnummer 0381 / 381 11 11.

Wir hoffen, Ihnen bald wieder zur Verfügung stehen zu können!