Im Sommer wieder Ferienveranstaltungen

Ferienkinder ab 7 Jahren können sich trotz Corona-Krise auf ein kunterbuntes Sommer-Ferienprogramm in der Stadtbibliothek Rostock freuen.

Sommerferien (Bild: Pixabay)

Spannende Leseaktionen, spielerische Workshops und virtuelle Mitmachaktionen warten in den großen Sommerferien darauf, in der Stadtbibliothek Rostock besucht oder ausprobiert zu werden.

Die Geschichten von dem kleinen Bären und dem kleinen Tiger auf der Suche nach Panama, dem Löwen, der nicht kochen konnte oder die Abenteuer von Spider-Man im Kampf gegen Superschurken können zum Beispiel Freunde von spannenden Leseaktionen ab 7 Jahren besuchen.

Ferienkinder ab 10 Jahren können sich auf viele kreative Workshops freuen. Bei der „Summer Reality“ kann man sich beispielsweise mit Hilfe von kleinen Robotern den Sommer neu programmieren, in einem Twine-Workshop die eigenen Story-Telling-Skills (oder zu Deutsch: Geschichten-Erzähl-Erfahrungen) weiter ausbauen oder man programmiert sein eigenes Jump ’n’ Run-Spiel à la Super Mario.

Die Anzahl der Teilnehmer bei den jeweiligen Veranstaltungen oder Workshops ist auf max. 10 Kinder begrenzt.

Termine und Anmeldebedingungen findet Ihr im Veranstaltungskalender.