Vorlesezeit in der Zentralbibliothek beginnt wieder

Die Vorlesepaten und Bibliotheksmitarbeiter freuen sich, dass wir unsere kleinen und großen Besucher wieder in der Kinderbibliothek der Zentralbibliothek zum Vorlesen begrüßen dürfen.

Vorlesezeit

Liebe Kinder, Eltern, Großeltern und Freunde des Geschichtenvorlesens,

nach genau 23 Wochen Pause der Vorlesezeit in der Stadtbibliothek geht es am 19. August mit den abwechslungsreichen Vorlesegeschichten in der Zentralbibliothek weiter.

Unter Berücksichtigung der einzuhaltenden Abstandsregeln gibt es für maximal 12 Personen Platz im Vorlesebereich der Kinderbibliothek. Gerne können Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl anmelden.

E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Reservierungen werden vorrangig berücksichtigt. Kinder müssen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen. Nach wie vor ist die Vorleseveranstaltung kostenfrei.