Digital Ausleihen im Lockdown

Der Onleiheverbund Mecklenburg-Vorpommern ermöglicht kostenfreien Zugriff auf sein Portal!

Onleihe Mecklenburg-Vorpommern

Zuhause bleiben und Kontakte auf ein Mindestmaß reduzieren, nur so kann die Corona-Pandemie in den Griff bekommen werden. Private Kontakte, Freizeitaktivitäten, Kultur- und Bildungsangebote aber fehlen. Die Bibliotheken in Mecklenburg-Vorpommern bieten jetzt eine Alternative: Bis zum 31. März 2021 kann die Onleihe kostenfrei genutzt werden.

Das Angebot gilt für alle mit einem Wohnsitz in Mecklenburg-Vorpommern. Interessierte müssen sich für die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern registrieren und können dann auf das große digitale Angebot zurückgreifen: Romane und aktuelle Sachbücher, Hörbücher für Klein und Groß, schüler-relevante Literatur, Zeitschriften und vieles mehr.

Die Bibliotheken leisten damit einen sinnvollen Beitrag zur Eindämmung des Infektionsgeschehens und zum Schutz der Gesundheit. Gleichzeitig kommen Sie ihrem kulturpolitischen Bildungsauftrag auch im Lockdown nach: Das hochwertige digitale Angebot der Onleihe ist eine Ergänzung und Alternative zum Bibliotheksbesuch. Die kostenfreie Nutzung ermöglicht es allen Interessierten, die Angebote kennen zu lernen und auszuprobieren.

Das Angebot ist kostenfrei und gilt bis 31. März 2021.
Danach erlischt der Zugang automatisch, Folgekosten fallen nicht an.

Interessierte registrieren sich bei der Onleihe Mecklenburg-Vorpommern unter: http://anmeldung.onleihe-mecklenburg-vorpommern.de

Weitere Informationen erhalten Sie über support@onleihe-mecklenburg-vorpommern.de