NEU: Brockhaus

Jetzt neu als digitales Angebot: Der Brockhaus! Neben der Brockhaus Enzyklopädie und dem Jugend- und Kinderlexikon gibt es auch das Schülertraining und Online-Kurse

Quelle: Brockhaus

Mit der Brockhaus Enzyklopädie und dem Jugend- und Kinderlexikon erhalten Sie Zugriff auf den umfassendsten redaktionell betreuten lexikalischen Bestand im deutschsprachigen Raum. Alle Informationen sind zu 100 Prozent zitierfähig und somit bestens geeignet zur Vorbereitung von Referaten, Präsentationen und wissenschaftlichen Arbeiten.

Das Brockhaus Schülertraining bietet Kindern und Jugendlichen ein zeitgemäßes E-Learning-Angebot. Der Online-Kurs »Sicher im Web für Jugendliche« unterstützt die Digital Natives, online die richtigen Informationen zu finden und zu bewerten. Der interaktive Kurs »Fit im Internet für Erwachsene« vermittelt und erklärt unterhaltsam, wie man digitale Angebote sicher nutzt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Jetzt gleich loslegen: Zum Brockhaus

(Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt mit der Leseausweisnummer und dem dazugehörigen Passwort.)

Mit freundlicher Unterstützung von:

Neustart Kultur
WissensWandel