Queere Vielfalt in Bibliotheken

Bibliotheken und Kultureinrichtungen konnten einen Antrag auf Förderung eines umfangreichen Medienbestandes mit thematischem Bezug zu queeren Themen stellen

Wir haben mit Hilfe des Kulturfördersonderprogrammes "Queere Vielfalt in Bibliotheken und der Soziokultur" des Ministeriums für Wissenschaft, Kultur, Bundes- und Europaangelegenheiten des Landes Mecklenburg-Vorpommern unseren Bestand zum Thema ergänzen können. Das Programm unterstützt Bibliotheken und Kultureinrichtungen dabei, diverse Lebensrealitäten sichtbar zu machen und einen sicheren Raum für Information, Austausch und Unterstützung zu schaffen.

Folgende Titel konnten wir ergänzend erwerben

Weitere Titel zum Thema in unserem Bestand

Quelle: dbv