Vorlesezeit am Mittwoch

Der Vorlesepate Leo Möller liest die Geschichte "King-Kong, das Krimischwein" von Kirsten Boie für Kinder ab 5 Jahren vor.

Mi, 23.01.2019, 16:00 Uhr

King-Kong, das Krimischwein (Bild: Oetinger)

Dass das Leben so aufregend sein kann, das hätten Jan-Arne und Michi ja nie gedacht. Eigentlich wollten sie ja nur mit King-Kong zum Zoogeschäft. Und jetzt stehen sie hier in der Dunkelheit und im Nebel und beschatten einen Einbrecher. Oder wie nennt man wohl sonst einen Mann, der versucht ohne Schlüssel in ein Haus zu kommen? Zum Glück hat Jan-Arne King-Kong dabei, der fühlt sich so weich und warm an und hat überhaupt keine Angst vor Einbrechern.

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.