Lesung "Cosmica - Schwarz & Weiß"

Die Rostocker Jungautorin Tokihara entführt in ein asiatisch-angehauchtes Fantasyabenteuer

Zentralbibliothek

5 Euro (für alle)

Mi, 17.04.2019, 19:30 Uhr

Die Rostocker Jungautorin Lena Kiy alias Tokihara liest aus ihrem Roman "Cosmica - Schwarz & Weiß". Ein außergewöhnlicher Fantasyroman, der vor allem durch seine asiatische Atmosphäre und sympathischen Charaktere besticht. Der Leser wird eingeladen, eine vollkommen neue Welt zu entdecken, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Für Drachenfans ein absolutes Muss!

Bild: Maxim Simonenko

Über das Buch:

Es ist deine Bestimmung, die Welt zu retten. Das einzige Problem: Du hast keine Erinnerung daran, wer du bist. Vor zwei Jahren hat der dunkle Magier Viis alle Länder der Welt Orbica unterworfen und sie gewaltsam zur Cosmica, einer Scheinwelt, vereinigt. Den Völkern hat er ihre Erinnerungen genommen, um jede Gegenwehr zu unterbinden. Nur einige Wenige konnten sich vor der Gehirnwäsche retten und versuchen nun, den Tyrannen zu stürzen. Denn sie kennen die schreckliche Wahrheit: Durch Viis' dunkle Magie ist die Welt aus dem Gleichgewicht geraten und in Gefahr, gänzlich zerstört zu werden....