Vorlesezeit am Samstag

Die Vorlesepatin Kristina Stolz liest die Geschichte „Olivia in Venedig" von Ian Falconer für Kinder ab 4 Jahren vor.

Sa, 11.05.2019, 11:00 Uhr

"Olivia in Venedig"  (Bild: Oetinger)

Molti gelati für Olivia! Das Schweinemädchen nascht sich durch die Stadt der Träume.
Osterferien! Urlaub! Olivia ist hellauf begeistert von der Reise nach Venedig, zumal sie hier dauernd Eis essen darf. Die Palazzi und die Brücken und Kanäle sind von wirklich ganz überwältigender Schönheit, das Gondelfahren faszinierend und die Tauben frecher als erwartet. Auf keinen Fall kann Olivia nach Hause fahren ohne ein perfektes Andenken. Fragt sich bloß, was die Venezianer zu ihrer eigenwilligen Wahl sagen werden...

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.