Vorlesezeit am Samstag

Die Vorlesepatin Karin Dawel liest die Geschichte "Die Krähen von Pearblossom und die Geschichte, wie dieses und jenes und überhaupt etwas sehr Komisches geschah" von Aldous Huxley für Kinder ab 5 Jahren vor.

Sa, 08.06.2019, 11:00 Uhr

Die Krähen von Pearblossom und die Geschichte, wie dieses und jenes und überhaupt etwas sehr Komisches geschah  (Bild: Sauerländer)

Jeden Tag legt Frau Krähe ein Ei. Und jeden Tag, wenn Frau Krähe zum Einkaufen geht, schlängelt sich eine gierige Klapperschlange den Baumstamm hinauf bis zum Krähennest und verspeist das frisch gelegte Ei. Was soll Frau Krähe nur tun? (Verlagstext)

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.