Vorlesezeit am Samstag

Der Vorlesepate Johannes Finsterbusch liest die Geschichte "Bummi und Bolle“ aus dem Buch „Bummi: Tiergeschichten für kleine und große Kinder“ von Friedrich Wolf für Kinder ab 5 Jahren vor.

Sa, 03.08.2019, 11:00 Uhr

Bummi (Bild: Aufbau Verlag)

Gegensätzlicher kann ein Freundespaar nicht sein: Bummi, der quirlige Schnauzer, stets zu Streichen aufgelegt, und Bolle, der gemütvolle Dackel, den nichts aus der Ruhe bringt. Und doch sind sie ein Herz und eine Seele - bis die Hundedame Bine auftaucht und aus Freunden Konkurrenten werden. Als Bolle schwer erkrankt, vergisst Bummi jeden Streit. Er setzt alles daran, seinem Freund zu helfen. Kann er Bolles Leben retten?

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.