Vorlesezeit am Mittwoch

Die Vorlesepatin Brigitte Kollmorgen liest die Geschichte "Tapsi geht baden" von Sean Julian für Kinder ab 4 Jahren vor.

Mi, 16.10.2019, 16:00 Uhr

King-Kong, das Reiseschwein (Bild: Oetinger)

Was gibt es Großartigeres für einen Walddrachen als sich genüsslich im Schlamm zu wälzen? Nichts, außer kuscheln vielleicht. Aber wer kuschelt mit einem Drachen, der von oben bis unten vollgematscht ist? Keiner, und schon gar nicht die Elfe Pünktchen! Deshalb soll Tapsi ein Bad nehmen. Baden? Ein Drache? Kommt überhaupt nicht in Frage! Sicher wimmelt es im Teich von Haien oder Krokodilen! Mit viel warmherzigem Humor zeigt Sean Julian im zweiten Band mit dem knuffigen Drachen Tapsi, wie es diesem gelingt, sein Unbehagen vor dem lästigen Baden zu überwinden, und wie er für seine Tapferkeit mit einer herzlichen Umarmung belohnt wird.(Verlagstext)

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.