Vorlesezeit am Mittwoch

Die Vorlesepatin Karin Dawel liest die Geschichte „Vom Wolf, der auszog, das Fürchten zu lehren“ von Sebastian Meschenmoser für Kinder ab 4 Jahren vor.

Mi, 30.10.2019, 16:00 Uhr

»Oma!«, schreit der Frieder  (Bild: Fischer Verlag)

Herrliche Märchenparodie von Sebastian Meschenmoser.Der Wolfsvater ist bitter enttäuscht von seinen Söhnen. Der erste hat sich mit einer alten Dame angefreundet, anstatt sie mitsamt dem Rotkäppchen aufzufressen und der zweite kam nicht einmal mit 7 jungen Geißlein zurecht. All seine Hoffnung liegt nun auf dem jüngsten Wolf, der voller Zuversicht auszieht, um das gefürchtetste Wesen im ganzen Wald zu werden. Das ist aber leider nicht so einfach wie gedacht ...(Verlagstext)

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.