Vorlesezeit am Mittwoch

Der Vorlesepate Ralf-Peter Schriever liest die Geschichte "Serafina Siebenschön” von Ingrid Uebe für Kinder ab 4 Jahren vor.

Mi, 27.11.2019, 16:00 Uhr

Bummi (Bild: Aufbau Verlag)

In poetischen, frechen und witzigen Gedichten lernen wir eine muntere Hexengesellschaft kennen: Mal sind die Hexen getarnt als nette alte Damen, mal treten sie als aufmüpfige Mädchen auf. Ob schön oder häßlich, sie haben in jedem Fall viel Spaß bei den rauschenden Hexenfesten auf dem Blocksberg. Die farbigen Bilder von Jutta Mirtschin zeigen, wie die Hexen Zaubertränke brauen, um ihre Opfer zu verwandeln, und welchen Schabernack sie sonst noch so treiben...

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.