Vorlesezeit am Samstag

Der Vorlesepatin Karin Dawel liest Geschichten aus „Pelle zieht aus und andere Weihnachtsgeschichten“ von Astrid Lindgren für Kinder ab 5 Jahren vor.

Sa, 07.12.2019, 11:00 Uhr

Die Hexe, die sich im Dunkeln fürchtete  (Bild: Hinstorff)

Pelle zieht aus, weil er sich über seine Eltern geärgert hat. Aber Weihnachten alleine feiern macht auch keinen Spaß Die Kinder aus Bullerbü tanzen um den Baum und Pippi feiert ein großes Fest! 15 der schönsten Weihnachtsgeschichten von Astrid Lindgren in einem Band - weihnachtliche und winterliche Abenteuer von Michel, Madita, Tomte Tummetott und vielen anderen beliebten Lindgren-Figuren!

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.