Vorlesezeit am Mittwoch

Die Vorlesepatin Yvonné Schwarz liest die Geschichte „Wenn du Sorgen hast, rolle einen Schneeball“ von Sang-Keun Kim für Kinder ab 4 Jahren vor.

Mi, 11.12.2019, 16:00 Uhr

Till Eulenspiegeli (Bild: G & G)

»Kleiner Maulwurf, wenn du Sorgen hast, dann rolle sie in einen Schneeball ein.« Und das macht der Maulwurf auch fleißig, denn er hat die große Sorge, niemals einen Freund zu finden. Dabei merkt er gar nicht, dass er zuerst einen Frosch, dann einen Hasen, ein Wildschwein und zu guter Letzt noch einen Bären einrollt. »Hey Maulwurf!« tönt es aus dem Inneren des Schneeballs … und die neuen Freunde müssen nur noch ausgegraben werden!

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.