Vorlesezeit am Samstag

Die Vorlesepatin Ingrid Faust liest die Geschichte "Wie das Rentier Rudolf glücklich wurde“ von Ingeborg Ambs für Kinder ab 4 Jahren vor.

Sa, 14.12.2019, 11:00 Uhr

"Bummi: Tiergeschichten für kleine und große Kinder" (Bild: Aufbau Verlag)

Weihnachten ist das Fest der Kinder. Es ist für sie die aufregendste Zeit des Jahres, und dabei geht es beileibe nicht nur um Geschenke. Ganz verzaubert ist die Welt, mit Kerzenschein und Tannenduft, mit Lebkuchen und Bratäpfeln, und wie abenteuerlich ist es, wenn der Nikolaus an die Tür pocht! Vielleicht schneit es sogar, und man kann Schlitten fahren und Schneeballschlachten machen. Und wenn es jetzt noch jemanden gibt, der den Kindern Geschichten vorliest, ist ihr Glück perfekt.

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.