Vorlesezeit am Samstag

Der Vorlesepate Ralf-Peter Schriever liest die Geschichte "Liselotte macht Urlaub" von Alexander Steffensmeier für Kinder ab 4 Jahren vor.

Sa, 22.02.2020, 11:00 Uhr

"Liselotte macht Urlaub" (Bild: https://www.fischerverlage.de)

Der Postbote macht Urlaub und schreibt Lieselotte eine Ansichtskarte. »Ferien machen, das will ich auch«, denkt Lieselotte, packt ihre Reisetasche und trabt zur Bushaltestelle. Als nach Stunden immer noch kein Bus kommt, trottet Lieselotte enttäuscht wieder in Richtung Hof. Aber schon nach ein paar Schritten entdeckt sie das perfekte Urlaubsziel: eine große Wiese. Hier hat Lieselotte jede Menge Ferienspaß. Auf dem Hof dagegen wird Lieselotte schon vermisst. Denn die Vorbereitungen für das Sommerfest laufen auf Hochtouren.

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.