Vorlesezeit am Samstag

Die Vorlesepatin Antje Joost-Hirsekorn liest die Geschichte "Snuffi Hartenstein und sein ziemlich dicker Freund“ von Paul Maar für Kinder ab 6 Jahren vor.

Sa, 07.03.2020, 11:00 Uhr

"Snuffi Hartenstein"

Unsichtbare Hunde gibt es wirklich - und echte Freunde auch!
Bevor Niko und Ole sich kannten, hatte jeder der beiden einen unsichtbaren Freund: Hund Snuffi gehörte zu Niko, Mops Mucki zu Ole. Doch jetzt sind auf einmal Niko und Ole beste Freunde, haben jede Menge Spaß und brauchen ihre unsichtbaren Begleiter nicht mehr. Die Hunde wollen nicht glauben, was mit ihnen passiert: Heißt das etwa, nur weil sie unsichtbar sind, gibt es sie nicht? Das kann doch nicht sein! Und so machen sich Snuffi und Mucki gemeinsam auf die Suche nach einem neuen menschlichen Freund.

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.