Vorlesezeit am Samstag +++FÄLLT AUS+++

Die Vorlesepatin Brigitte Kollmorgen liest aus "Ich trau mich jetzt! - Meine Mutmachgeschichten" von Andrea Behnke für Kinder ab 3 Jahren vor.

Sa, 04.04.2020, 11:00 Uhr

"Ich traumich jetzt - Meine Mutmachgeschichten" (Bild: www.andreabehnke.de)

22 Geschichten: Da ist ein Mädchen, das die Kita wechselt, und ein Junge, der Angst vorm Einschlafen hat. Eine Geschichte spielt im Schwimmbad, eine auf dem Spielplatz, eine andere im Zoo. Es gibt Gespenster auf dem Dachboden, einen Zirkus und eine Piratenbande. Nicht immer schaffen die Kinder alles. Denn es ist ebenso mutig zu sagen: Ich kann das noch nicht. Oder: Ich will das nicht. Überhaupt geht es auch darum, sich zu trauen, etwas zu sagen. Mut hat eben viele Facetten.

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.