Vorlesezeit am Mittwoch

Die Vorlesepatinnen Bea Schmidt und Sarvin Bashir lesen "Der Fischer und die Meerjungfrau“ aus „Das Flüstern des Orients“ von Franziska Meiners für Kinder ab 5 Jahren vor. (In Deutsch und Persisch)

Mi, 07.10.2020, 16:00 Uhr

Das Flüstern des Orients (Bild: https://nord-sued.com)

Diese bezaubernde Sammlung arabischer Volksmärchen entführt in die faszinierende Welt des Morgenlandes. Die magischen Geschichten erzählen von dem Geist aus der Flasche, einem verzauberten Prinzen und einer geheimnisvollen Meerjungfrau. Sechs Märchen, feinsinnig nacherzählt und hinreißend illustriert von Franziska Meiners.
(In Deutsch und Persisch)

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.