Vorlesezeit am Mittwoch

Der Vorlesepate Andrej Wille liest „Als Ida eine Gruselallergie hat und Ella und Lennart beinahe zwei echte Gespenster auf dem Dachboden fangen“ aus „Herbst im Holunderweg“ von Martina Baumbach für Kinder ab 4 Jahren vor.

Mi, 14.10.2020, 16:00 Uhr

"Herbst im Holunderweg" (Bild: www.thienemann-esslinger.de)

Ida, Lennart, Ella, Malte und Bruno sind Freunde und wohnen alle im selben Haus: im Holunderweg 7. Jetzt freuen sie sich auf den Herbst: Sie lassen Drachen steigen und sammeln Kastanien, retten ein verlassenes Igelkind vor dem Verhungern und stürzen sich begeistert in die Vorbereitungen für den Martinsumzug. Alles, was die Herbstzeit schön und spannend macht, finden Kinder in diesen turbulenten Geschichten.

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.