Vorlesezeit am Samstag

Die Vorlesepatin Kristina Stolz liest aus „Zackarina und der Sandwolf“ von Åsa Lind für Kinder ab 4 Jahren vor.

Sa, 24.10.2020, 11:00 Uhr

"Zackerina udn der Sandwolf" (Bild: www.bic-media.com)

Zackarina hat am Meer einen guten Freund gefunden, den weisen Sandwolf. Er ist witzig und weiß auf alle Fragen der Welt eine Antwort, denn er frisst nur Mond- und Sonnenschein, und das macht klug. Mit ihm erlebt Zackarina wunderbare und philosophische Gedankenabenteuer: warum Eltern über schmutzige Schuhe schimpfen oder warum die Dunkelheit manchmal so unheimlich erscheint.
15 einfühlsame, augenzwinkernde und philosophische Geschichten, die einem wunderwarm ums Herz werden lassen.

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.