Vorlesezeit am Mittwoch

Die Vorlesepatin Ulrike Nocke liest die Geschichte „Der größte Schatz der Welt“ von Andrea Schütze für Kinder ab 3 Jahren vor.

Mi, 28.10.2020, 16:00 Uhr

"Der größte Schatz der Welt" (Bild: https://cdn.ravensburger.de)

Was ist der größte Schatz der Welt? Wie sieht er aus und wo findet man ihn?
Der kleine Affenjunge Mono muss schnell einsehen, dass der größte Schatz für jeden etwas anderes bedeutet. Für den einen ist es die Musik, für den anderen ein besonderes Talent. Was mag bloß der größte Schatz für seine Mama sein? Vielleicht Gold und Diamanten?
Diese herzerwärmende Bilderbuchgeschichte ist die schönste Liebeserklärung, die Eltern ihrem Kind machen können. Denn der größte Schatz, den Eltern haben, ist viel mehr wert als alle Edelsteine dieser Welt. Das versteht auch der kleine Mono, als seine Mama ihm ihren größten Schatz zeigt und ihm zärtlich einen Spiegel vors Gesicht hält.

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.