Vorlesezeit am Samstag

Der Vorlesepate Nicolai Ludwig liest „Emily, der Wind und die Wellen“ von Andrea Reitmeyer für Kinder ab 3 Jahren vor. (Plattdeutsch)

Sa, 07.11.2020, 11:00 Uhr

"Emily, der Wind und die Wellen"  (Bild: www.jumboverlag.de)

Emily liebt Wind und Wellen! Und am Strand gibt es so viel zu entdecken. Besonders gerne sucht Emily Muscheln und Steine oder lässt ihren Drachen steigen. Doch was ist das für ein Berg, der gleich hinter dem Strand liegt? Kühe, Schafe und Möwen erzählen die tollsten Geschichten über die Wiese am Meer. Ist das alles Seemannsgarn? Für Emily beginnt ein großes Abenteuer. Denn ein Sturm zieht auf und das Wasser steigt. Nur gut, dass da ein alter Freund zur Stelle ist… Bei einer Tasse Tee im Leuchtturm erfährt Emily alles über Deiche und das Leben am und mit dem Meer. (Plattdeutsch)

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.