Seminar "Grundlagen des Projektmanagements"

Eine gemeinsame Veranstaltung von Arbeit und Leben Rostock e.V., der Ehrenamtsstiftung MV und der Stadtbibliothek Rostock

Zentralbibliothek

Di, 10.11.2020, 17:00 Uhr - 21:30 Uhr

Quelle: unsplash.com

Projektideen gibt es viele und für eine erfolgreiche Umsetzung hilft es immer, einen Plan zu haben.

In dem Seminar werden wir zunächst über die Grundlagen von Projektmanagement sprechen. Dann wird anhand eines praktischen Beispiels eine Veranstaltungsplanung von A-Z durchgespielt. Die Teilnehmenden können anhand ihrer mitgebrachten Projekte einen Teilaspekt aus der Veranstaltungsplanung selber erarbeiten.
Gemeinsam wollen wir eine Übersicht für alle notwendigen Schritte für ein erfolgreiches Projekt erstellen und dabei auch auf die Pflichten eines Veranstalters eingehen.

Referentin: Louisa Muehlenberg
Seminargebühr: € 17,00
Die TeilnehmerInnenzahl ist auf maximal 10 Personen beschränkt. Die jeweilig gültigen Corona-Regelungen werden beachtet.

Anmeldung unter: 0381 / 49 77 930 oder info@arbeitundleben-rostock.de