Vorlesezeit am Samstag

Die Vorlesepatin Barbara Steek liest "Die Geschichte vom kleinen Siebenschläfer, der den ganzen Tag grummelig war" von Sabine Bohlmann für Kinder ab 4 Jahren vor.

Sa, 21.11.2020, 11:00 Uhr

"Die Geschichte vom kleinen Siebenschläfer..."  (Bild: https://www.jpc.de/)

Manchmal ist der kleine Siebenschläfer gar nicht müde, manchmal kommt er aber auch nicht aus den Federn oder hat fürchterlich schlechte Laune. Wie gut, dass er seine Freunde hat! Die helfen ihm beim Einschlafen und veranstalten so einiges, um ihn zum Frühlingsanfang wach zu bekommen. Aber am besten sind sie darin, ihn immer wieder zum Lachen zu bringen!

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.