Vorlesezeit am Mittwoch

Die Vorlesepatin Ulrike Nocke liest das Märchen „Dornröschen“ von den Gebrüdern Grimm für Kinder ab 4 Jahren.

Mi, 25.11.2020, 16:00 Uhr

Dornröschen (Bild: www.beltz.de)

Da kam der Prinz zu dem Turm und stieg die Treppe bis zur Stube hinauf. Er öffnete die Tür und sah auf dem Bett das schlafende Dornröschen liegen. Das bezaubernde Märchen von Dornröschen, das nach seiner Geburt von einer bösen Fee verwünscht wird, sich mit fünfzehn Jahren an einer Spindel sticht und mit dem ganzen Hofstaat in einen tiefen Schlaf versinkt, bis es von einem Prinz wachgeküsst wird.

Bitte melden Sie sich und Ihre Kinder für die Vorlesezeit Ihrer Wahl an.
E-Mail: stadtbibliothek@rostock.de

Alle Termine für die Vorlesezeit auf einem Blick hier.