Vorlesezeit im Advent in der Stadtbibliothek - ABGESAGT

Zentralbibliothek
Stadtbibliothek Rostock (Gruppenraum) Kröpeliner Str. 82

Mi, 15.12.2021, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Eine Anmeldung ist erforderlich, da es nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen gibt. Die Anmeldung erfolgt vor Ort, telefonisch oder per E-Mail. Kontakt: 0381 381-2840 stadtbibliothek@rostock.de Es gelten für die Veranstaltung die 3G-Regelungen der Stadt Rostock.

Cover: Ralf-Peter Schriever

In der Vorlesezeit im Advent begrüßen wir Ralf-Peter Schriever, der nicht nur irgendein Buch liest, sondern ein Buch, das er selber veröffentlich hat.

Inspiriert zu "Wie der Schnee auf den Mond kam" wurde er durch seinen Enkel. Eigentlich sollte diese Geschichte ja ein Geheimnis zwischen den beiden bleiben. Aber jetzt dürfen es auch noch andere erfahren. Und so erfahren wir, warum auf dem Mond Schnee liegt.

Die Veranstaltung ist für Kinder zwischen 4 und 6 Jahren ausgerichtet.